Борщ с ревенем

Ингредиенты:


  • 300 г капусты
  • 300 г картофеля
  • 300 г свеклы
  • 120 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 60 г сладкого перца
  • 80 г фасоли
  • 150 г сока ревеня
  • 50 г растительного масла
  • 40 г томатного пюре
  • 50 г сметаны
  • 20 г зеленого лука
  • укроп
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Приготовление:


1Бросьте в кипяток дольки картофеля и порезанную капусту.

2 Варите пятнадцать минут, после чего добавьте вареную фасоль вместе с отваром, кусочки сладкого перца, а также морковь, лук и свеклу, предварительно тушенных с томатным пюре и соком ревеня.

3Доведите до кипения и не снимайте с огня пятнадцать минут. Затем добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Подавайте на стол, предварительно положив в борщ сметану и посыпав его зеленью.

Close